泰國簽證

 

所需材料 描述 模板/樣例
護照 1.有效期在6個月以上的因私護照(自回國之日開始算,為6個月以上)
2.請護照持有者本人在護照最后一頁簽中文姓名(不可用鉛筆);2012年5月15日后辦的以字母E開頭的新版中國護照因首頁已有簽字則無需額外簽名 
3.護照至少留有連續3頁空白簽證頁,不包含備注頁
4.護照不能有破損、刮痕、劃痕或修改的痕跡
 
照片 1.白底彩色近照2張, 照片尺寸要求35×45毫米,清晰,無折痕或污漬
2.請在照片背面寫上名字;必須是近6個月內的照片
 
個人資料表 如實填寫,表上要求貼照片,酒店地址一欄按范本上填寫 申請泰國旅游簽證個人資料表.docx
戶口本 如申請人護照出生地或簽發地是國外簽發且戶口所在地屬于北京領區,需要提供戶口本原件及復印件1份  
身份證 如申請人護照簽發地是國外簽發且戶口所在地屬于北京領區,需要提供身份證復印件1份  
暫住證 如果護照簽發地屬于外領,請提供有效的居住證原件  

 

【預定流程】


 

  1.  下單支付                      2.   遞交資料                    3.  審核并操作資料                     4.  送簽      

 

  5.  使館受理                        6.  出簽                            7.    資料返還                               8.  訂單結束      

泰國國旗

泰國簽證

現價:
290.00
數量:
立即購買
本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
快乐假日闯关